"QUERÊNCIA"
"QUERÊNCIA "
Na minha terra tem figueiras
E cantam os cardeais
Já tentaram imitá-los
Sem conseguir jamais.
Nossos campos e coxilhas
São povoados de animais
Com forragens em abundância
Para engordá-los mais.
Tem um povo altaneiro
Que cultiva suas tradições
Espelhando para todo o mundo
O orgulho em seus corações.
Quando ouço o nosso Hino
Meu coração pára de repente
E sussurro para todo mundo
Ficarei aqui para sempre!"
Nilo Fiosson
21.09.2020