Menu Kathmandu, no dia da Padroeira

Pro banquete da Padroeira

Kathie não foi convocada

por denunciar a rasteira

da evangélida bancada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/10/2020
Código do texto: T7085560
Classificação de conteúdo: seguro