Barraca de Queiroga

Co´a baixa da macaxeira

nas bolsas do mundo afora

só a indústria cloroquineira

é que salva Stelo agora...

- e Queiroz empresta na hora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/10/2020
Código do texto: T7085472
Classificação de conteúdo: seguro