MÁSCARAS 4!!
 
Saiba que sua salvação,
Nunca esteve nos templos;
Está dentro do seu coração,
E a ganha com atos e exemplos.
 
Descobri que sabedoria,
Não se ensina na escola;
É um estado de alegria,
De quem nunca, ninguém esfola.
 
Quando temos humildade,
E acolhemos os irmãos;
Vemos toda felicidade,
Que podemos ter nas mãos.
 
Quando nos desmascaramos,
E nos despimos das vaidades;
O egoísmo desmontamos,
É sabedoria na verdade.
 
Quando mostramos a DEUS,
Nossa firmeza de caráter;
Sem o cinismo dos fariseus,
Honestidade reta manter.
 
Trabalhando a tolerância,
Com muita dignidade;
Sem perder a paciência,
É sabedoria a vontade.
 
Não ficar alheio a fome,
Sede, frio, paz, relento;
Não negar Seu santo nome,
Que são falta de respeito.
 
Não devo agredir ninguém,
Muito menos meu Pai JEOVÁ;
É burrice e não convém,
Com certeza Ele reprova.
 
Com egoísmo moderado,
Já bagunçamos o orgulho;
E o grande resultado,
É que passamos a ser exemplo.
 
Tudo isto é caridade,
Que é o melhor sentimento;
Com sabedoria e piedade,
Vivo, não só aparento....E DEUS VÊ!!