"UM BOM AMIGO"

"UM BOM AMIGO"

Saudosas lembranças eu guardo

Do meu Amigo Faustino

Não deveria ter partido agora

Mas foi obra do destino.

Feliz e muito faceiro

Adorava ouvir piadas

Prestava muita atenção

E dava boas gargalhadas.

Gostava de uma boa música

E tocava órgão também

Em seu ouvido muito sensível

Às notas soavam bem.

Seu espírito aventureiro

Sossegado não o deixou ficar

Saíu lá do interior

Na capital vindo se aposentar.

Em São Francisco de Paula

Ele adorava ficar

Com sua bela Lady

Na varanda à sonhar.

Muitos passeios fizemos juntos

E muitas datas festejamos

Hoje com alegria

Estes eventos recordamos.

Era um bom parceiro de prosa

Gostava de qualquer assunto

Passávamos horas à conversar

Sem contar os minutos.

Um dia voltaremos

De novo à nos encontrar

Teremos toda a eternidade

Para felizes confraternizar!"

Nilo Fiosson

29.09.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 12/10/2020
Código do texto: T7085450
Classificação de conteúdo: seguro