"DOR"
"Dor"
"Essa dor é muito grande
Aperta o coração da gente
É difícil de explicar
Só quem tem filhos é que entende.
Me sinto sufocado
Não consigo respirar
Meu coração alucinado
Parece que vai estourar.
Por quê eles têm que sofrer
Estão apenas começando
Nós pais é que passamos
A vida inteira errando.
Me sinto tão culpado
Peço à Jeová o meu perdão
Pelos erros cometidos
Mesmo sem ter intenção.
Como as nuvens no céu
Sei que tudo vai passar
Tomara que passe logo
Para meu coração se acalmar!"
Nilo Fiosson
07.10.2020