"FILHOS"

"FILHOS"

Nossos filhos são amorosos

Que nem Os Três Mosqueteiros

Um por todos e todos por um

Nos protegem o dia inteiro.

Sua índole amorosa

Nos enche de alegria

Com muito amor para nos dar

Distribuem todos os dias.

Não admitem deslealdade

São um escudo de seus companheiros

Por eles são admirados

E lhes tem um amor verdadeiro.

De espírito aventureiro

Em países distantes moraram

Voltaram para criar raízes

E belas famílias formaram.

Possuem esposas muito lindas

De aparência e coração

São parceiras de nossos filhos

Merecendo toda nossa admiração.

Os netos que nos deram

Nos dão a maior satisfação

Só querem brincar com os avós

E haja fôlego e coração!"

Nilo Fiosson

11.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 12/10/2020
Código do texto: T7085440
Classificação de conteúdo: seguro