MÁSCARAS 3!!
 
Pelo amor de DEUS raciocine,
JEOVÁ criou o mundo inteiro;
Não é possível que não te fascine,
Caprichou pra nós brasileiros.
 
Não nos cobrou um tostão,
Continua nos dando de graça;
Sol, chuva, luar, perdão,
Amor, alegria, esperança.
 
Nunca usou intermediários,
Provando não ser necessário;
Surgem então espertalhões,
Impondo-nos religiões.
 
Assim começou a mudar,
A pureza da criação;
Sacerdotes a cobrar,
Com cinismo e omissão.
 
Sacerdote é o genérico,
De padre, pastor, médium;
Bispo, cardeal, noviço,
Conego, ministro, ogum.
 
Começam a “vender” indulgências,
Também lugarzinhos no Céu;
Com promessas e falácias,
Tão falsas que não tiro o chapéu.
 
Não chamam DEUS pelo nome,
Numa heresia profana;
Quase provocam ciclone,
Nas cabeças humanas.
 
Têm um coração tão vazio,
Mas a burra está cheia;
Comportamento arbitrário,
Que semente que semeia?
 
Criam um monte de rituais,
Cerceando a liberdade;
E de DEUS tão desiguais,
Simulando ser verdade.
 
Quem frequenta é conivente,
Que não tem escapatória;
Então seja inteligente,
Não de sua mão à palmatória.