"CONVALESCENÇA "
"CONVALESCENÇA"
Muito me entristece
Ver a Bambina ao meu lado
Sofrendo com esta doença
E não poder fazer nada.
Fico ao seu lado na sala
Sem muito para falar
Imaginando quando esta doença
Vai dela se afastar.
Quando vejo seu corpo abatido
Indo para a cama descansar
Meu coração fica amargurado
Me dá vontade de chorar.
Dia e noite passo à rezar
À Deus Nosso Senhor
Que esta tortura logo passe
Aliviando a sua dor.
Minha fé é muito grande
Essa doença logo passará
E nós felizes voltaremos
Para os parques namorar".
Nilo Fiosson
24.09.2020