"PANDEMIA"

"PANDEMIA"

Neste momento de pandemia

Que todos estamos vivendo

Meu coração se entristece

Ver tantas pessoas sofrendo.

Cuidem bem de seus velhinhos

E dos de alto risco também

São nossas pessoas queridas

Que merecem viver bem.

Sofrem mais as crianças

Por não conseguirem entender

Porque não podem abraçar

Aqueles de seu bem querer.

Como nuvem passageira

Tudo isto passará

Para que todas as pessoas possam

Novamente se abraçar!"

Nilo Fiosson

22.09 2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 11/10/2020
Código do texto: T7084800
Classificação de conteúdo: seguro