Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
Trovinhas por aí...



Minha trova a escrevo
como bem quero e pretendo,
me pergunto até se devo,
pois só eu mesma entendo.

.  .  .

Sentimento verdadeiro,
o amor é bem maior,
que eu sinto o dia inteiro:
coração sabe de cor.

.  .  .

Na arte da poesia
tudo fica mais bonito,
 a vida tem alegria,
porque assim está escrito.

.  .  .

No meu barco solto a vela,
todo dia mar afora,
eu festejo a vida bela,
desde o romper da aurora.

.  .  .

Sentes cheiro de açucena?
Meu amigo, até me rio.
É o cheiro da Helena,
o senti noites a fio.

.  .  .


 Jacó Filho
Quando sinto seu perfume,
Trazido em cada verso,
Tenho ciúmes, confesso,
Mas é seu dom que nos une...


Kid verso
Prazerosa de se ler
sua escrita de magia,
são meus olhos a beber
​​​​​​​do melhor da poesia.