"NOSSA PRINCESINHA "
"NOSSA PRINCESINHA"
Princesinha sempre à chamei
Desde guria até os dias de hoje
Nosso amor por ela é tão grande
Que se perde no horizonte.
Quem diria que aquela menininha
Tão pequeninha e inocente
Hoje seria tão bela
À encantar os olhos da gente.
Dócil e encantadora
Sempre amigável com seus irmãos
Um espírito de guerreira
Em defesa de nossa união.
Muito cedo partiu de casa
Para outros povos conhecer
Por onde andou deixou saudades
Que eles nunca vão esquecer.
Pelo litoral do Brasil
De norte à sul viajou
Todos que à acompanharam
Por ela se apaixonou.
Residiu na Europa
E na Irlanda também
Em todos estes lugares
Seu amor tocou alguém.
No Cone Sul também viajou
Deixando todos encantados
Uruguaios e Portenhos
Perdidamente apaixonados.
Enfim de volta ao lar
À todos tem se dedicado
Dia e noite sempre zelando
Deixando na Família seu legado.
Por ela é muito grande
Nosso amor e gratidão
Nunca esqueceremos
O que tem feito de coração."
Nilo Fiosson
11.10.2020