TROV'ARTES!

"A arte é um resumo da natureza feito

pela imaginação." (Eça de Queirós)

TROV'ARTES!

E são os ossos do ofício

Tentação vem pra tentar

Pois aquele que tem vício,

É difícil de deixar.

Sem querer tendo querido

Tem moça que até aprova

Para um velhinho enxerido,

O melhor é mulher nova.

Elogio a minha bela

Quando eu amo sou assim

Eu faço tudo por ela,

E ela tudo faz por mim.

A comida cozinhando

"Insossa" ou muito "salgada"

Mesmo que esteja cheirando,

Não adianta de nada.

Por Deus sendo abençoado

Trovando no dia a dia

Pelo que tenho inspirado,

Faço artes com a poesia!

09/06/2020 - DILSON / NATAL / RN -