"ANOS DOURADOS "
"ANOS DOURADOS"
Quem viveu àqueles anos
Não esquece jamais
Foi uma época maravilhosa
Que ficou para trás.
Andar de bonde era poético
Nos enchia de emoção
Ao lado da namorada
E segurando sua mão.
Frequentar o Bar Bon Ami
Era uma grande sensação
Pedir chá preto com torradas
E pedacinhos de limão.
Ir ao cinema era romântico
Sempre uma grande emoção
Assistir à belos romances
E muitos filmes de ação.
As noites eram tranqüilas
Muitas discotecas para dançar
Agarradinhos e rostos colados
Difícil mesmo era parar.
Passear à noite de mãos dadas
Sem maior preocupação
Foram lindos anos dourados
Que guardamos como recordação!"