"ANJO DE QUATRO PATAS "
"ANJO DE QUATRO PATAS"
"Era lindo e fofinho
Parecia uma bolinha de algodão
Encantou à todos nós
Ficando em nosso coração.
Corria para todos os lados
Era o centro das atenções
Não havia quem não gostasse
Cativou todos os corações.
Alegre e divertido
Nunca foi um ingrato
Comia tudo o que tinha
Um dia foi meu sapato.
À medida que crescia
Nosso amor aumentava
Saía sempre para passear
E adorava ficar em casa.
Não gostava de viajar
Se agitava o tempo todo
Só quando o carro parava
É que cessava o seu pranto.
Gostava de ficar à meu lado
Fazendo companhia
Aceitava sempre um pedaço
Das frutas que eu comia.
Só nos deu felicidade
Em toda sua existência
Nos ajudando à cultivar
A ter muita paciência.
Com o tempo ficou ceguinho
Mesmo assim não mudou nada
Circulava por todo apartamento
Sem quase bater em nada.
Sofreu muito em seus últimos dias
Com sua degeneração
Quando partiu deixou todo mundo
Com forte dor no coração.
Foi um anjo, que só nos deu
Muito amor e amizade
Deixando em todos nós
Só boas lembranças e saudades!"
Nilo Fiosson
28.09.2020