Cossaco que se coça...

Um cossaco mais se coça

quando a pulga, atrás da orelha,

desse cossaco faz troça

correndo pratrás da ovelha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/10/2020
Código do texto: T7084435
Classificação de conteúdo: seguro