MÁSCARAS 2!!
 
O que estamos assistindo,
Dia e noite na teve;
Falsos pastores pedindo,
Na penúria que descrevem.
 
O diabo inventou o dinheiro,
Que nem DEUS nem JESUS usam;
Quem precisa são os grileiros,
Que vender o Céu, tentam.
 
Haverão falsos profetas,
Nos alerta a Bíblia Sagrada;
Portanto não sejam patetas,
Isto a JEOVÁ desagrada....E MUITO!!
 
As igrejas criam intermediários,
Pra criar uma dependência;
Totalmente desnecessário,
Use a sua inteligência.
 
“Eu sou O caminho”, disse JESUS,
Ele O ouve com amor;
Os cínicos fariseus,
Querem suas coisas de valor.
 
O que tem é feiticeiro,
Tentando te seduzir;
Na realidade traiçoeiro,
Querendo te conduzir.
 
Com JEOVÁ não se negocia,
É o nosso Pai e Criador;
Quer pra nós só alegria,
E nos COBRA, só amor.
 
Pra JEOVÁ prestaremos contas,
Foi Ele que nos criou;
Não participe das afrontas,
Que satanás começou.

Use máscara contra o vírus,
Outras máscaras jogue fora;
No coração ponha JESUS,
Senão DEUS de ti, se apavora.
 
A salvação é individual,
Use bem seus sentimentos;
Frequentar seita infernal,
Prejudica seu comportamento.