"RECORDAÇÕES DE VIAGENS "

"RECORDAÇÕES DE VIAGENS "

Playa Brava em Punta del Este

É um glamour no verão

As mulheres bem bronzeadas

Alegra os olhos de qualquer cidadão.

As Médias Lunas de Montevidéo

São iguarias para não esquecer

Passear na Praia de Pocitos

Admirando o sol no entardecer.

Saudades de Buenos Aires

Dos tangos e da Calle Florida

Dos almoços no Puerto Madero

Recordações para toda a vida.

Roma cidade eterna

Terra dos Imperadores

Conhecemos o Coliseu

Sem vivenciar os seus horrores.

Dublin cidade mágica

Com seus Pubs e suas melodias

Alegria vai do dia à noite

Muitas vezes até o raiar do dia.

Belfast terra do Ira

E do Titanic também

Conheci todo sua história

No Museu que expõe tudo bem.

Edimburgo cidade medieval

Que tanto apreciamos conhecer

Queira Deus que um dia voltemos

Para muitas belezas rever!"

Nilo Fiosson

09.10.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 10/10/2020
Código do texto: T7084146
Classificação de conteúdo: seguro