SONHOS

"SONHOS"

O nome era Ivone

Passei à chama-la de Bambina

Quando coloquei os olhos nela

Vi o amor de minha vida.

Passamos algum tempo

Namorando sem pretensões

Mas logo apareceu o Cupido

E acertou nossos corações.

Muitos ventos em contrário

Enfrentamos em nossa estrada

De mãos juntas e enamorados

Seguimos a nossa jornada.

Após um longo caminho

O nosso sonho se realizou

Uma grande e feliz família

Mais que qualquer um de nós sonhou!"

Nilo Fiosson

24.09.2020

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 09/10/2020
Código do texto: T7083499
Classificação de conteúdo: seguro