DESLUMBRANTE
DESLUMBRANTE
"Muitos anos eu esperei
Para um dia conhecê -la
Uma longa estrada eu percorri
Para finalmente poder vê -la.
Sua bela imagem me encantou
Minhas expectativas foram superadas
Tudo aquilo que eu sonhara
Agora me eram mostradas.
Simples e encantadora
Sob qualquer ângulo observada
Sua visão se fixou
Em minha alma apaixonada.
Teu virtuoso seio acolheu
O ideal de homens valentes
Que lutaram bravamente
Pelo futuro de muita gente.
Vejo agora à meus pés
Como em nenhum outro lugar vi
Formosa e altiva
Terra onde nasceu meu pai: PIRATINI!"