Ministro cervejeiro...

Bastou um copo da Devassa

pro Ministro delirar

a cerveja sai de graça

e inda é extra-curricular...

- e o povo é que vai pagar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/10/2020
Código do texto: T7083462
Classificação de conteúdo: seguro