ORIGEM
Às vezes, procuro em mim
Coisas que sei serem belas,
Mas que, fascinante assim,
Tu és a origem delas.
(Mario)
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado aos amigos que, com suas interações, abrilhantam esta página.
Da semente da beldade
esquecida na janela
dos meus olhos de saudade...
originou -te ó flor bela.
(Kid verso)
DIVINA INSPIRAÇÃO
Seduz-me o belo, o olhar e as virtudes...
Que me inspiram e envolve com um alento,
Portado por teu ser, envolto em beleza.
Criando forças que me tomam com nobreza,
Regendo as minhas vontades e sentimentos,
Dominando com amor, as minhas fraquezas...
A ti submisso, são meus versos inspirados,
E grato a Deus, por fazer-me apaixonado...
(Jacó Filho)
Beleza eu nem discuto,
porque sei onde encontrar,
dela sempre eu desfruto,
no brilho do teu olhar.
(HLuna)
Na primavera é assim
Rosas e flores na janela
Cheiro do belo jasmim
É você que vejo nela.
(Ieda Chaves Freitas)
Sei que és para mim
tudo que posso querer.
Tua és a razão enfim
de todo o meu viver...
(Fernando Alberto Couto)
Pra você, ó minha amada,
A lua nasce tão bela,
E por toda a madrugada,
Teus olhos dão brilho a ela!
(Francisco de Assis Góis)
Nesse grande fascínio,
Te amo cada vez mais,
Me perco em seu carinho,
Não quero te perder jamais!
(Uma Mulher Um Poema)