No encalço da perseGuida, no Pantanal

No encalço da perseGuida

eu tentei entrar em seu jogo

mas no Pantanal, sem saída

o nosso amor pegou fogo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/10/2020
Código do texto: T7082955
Classificação de conteúdo: seguro