Comecei Com o Mal
Eu comecei com o mal
Para acabar o maltrato
Tirei mal por não ser mau
Ficando somente o trato.
Depois botei quase o bem
Para acrescentar o dito
Todos disseram amém
Pois apareceu bendito.
Para parafrasear
Na frase eu coloquei para
Depois de colocar ar
Porém por aí não pára
O acento do nome pára
Eu mudei para mudar
Eu mudei somente para
Mudar pára pra Pará.
Por aqui não vai parar
Em parar coloquei se
Os juntei pra separar
Eu vou parar por aqui!