Sobrevive em mil planos & + interações com o mestre Pitagórico
Sobrevive em mil planos,
Essências além do físico.
Muitos pensam ser psíquico ,
Mas isso é um engano...
Para o texto:
ESSÊNCIA (T6921269)
.....................................
Vamos, mesmo que bem tarde,
Cumprir o nosso contrato.
Não importa quais os fatos,
Moldem sua eternidade...
Para o texto:
NOSSA SORTE (T6682211)
...........................................
O nosso trato foi feito,
E o amor não reclama.
Só vou escrever no peito,
A hora de vir pra cama...
Para o texto:
VELHA HISTÓRIA (T6694698)
.................................................
Confesso que meu legado,
Jamais será financeiro.
Mas os versos inspirados,
Do ultimo ao primeiro...
Para o texto:
ESCRITA (T6738466)
...........................................
A fatal finalidade,
É tão fora do alcance,
Que pra muitos não há chance,
Além da eternidade...
Para o texto:
INEVITÁVEL (T6652743)
..............................................
Dos corpos em sintonia,
Apenas um, enxergamos.
Os outros seis, comporia,
O ser que nós habitamos...
Para o texto:
DA NATUREZA (T6816352)
.........................................
Só quando sopramos alma,
Nossos versos ganham vida.
Muito além da escrita,
No céu, anjos batem palmas...
Para o texto:
APRENDIZADO (T6919633)
.................................................
Quem sabe hoje percebam,
Quanto tempo foi perdido.
Nos povos evoluídos,
Talvez santos intercedam...
Para o texto:
DESOLAÇÃO (T6920252)
De: Pitagórico
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre - Francisco de Assis Góis:
Acredito sem enganos:
Cumprindo nossa samsara,
Atingimos outros planos
Sob a luz que nos ampara!
Belíssima página mestre.
Um fraternal abraço.
Para o texto:
Sobrevive em mil planos & +
interações com o mestre Pitagórico (T7082451)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Conceição Cardoso:
Sob a luz que vos ampara
vais seguindo sua missão
pois Deus traçou o caminho
e só Ele abençoa os que têm inspiração.
Parabéns aos Mestres.
Boa tarde.
Para o texto:
Sobrevive em mil planos & + interações
com o mestre Pitagórico (T7082451)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:
QUE NOS OUÇAM OS SANTOS
ALIVIANDO TODO SOFRIMENTO
HÁ DOR EM CADA CANTO
DOR ATÉ NO PENSAMWNTO
APLAUSOS MIL, MAGISTRAIS INTERAÇÕES.
EM CADA UMA NASCE UMA NOVA INSPIRAÇÃO
Para o texto:
Sobrevive em mil planos & + interações
com o mestre Pitagórico (T7082451)