COISAS DA ADOLESCÊNCIA
Um rosto bem sardentinho
é próprio da adolescencia,
realmente é bonitinho,
só não é, a preptência...
Porém, o que é mais bonito,
existe onde não se vê,
está bastante escondido
é nisso que o mundo crê...
No interior da nossa'lma,
no caráter e nas virtudes
ações que nunca se acabam
revelam-se nas atitudes.