Trova 202 - Trovador (LXXXIII)

O trovador tem poder

de com a trova irmanar

corações e de os mover

para ações realizar.

Moreira Lopes

(Dedé Lopes)

***********

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/10/2020
Código do texto: T7081550
Classificação de conteúdo: seguro