Vittar e Farinelli

Dizendo-se estar um caco

com humor à flor da pele

Vittar já não tem mais saco

pra posar de Farinelli

- e, infeliz, corta o pal pela raiz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/10/2020
Código do texto: T7081508
Classificação de conteúdo: seguro