APOCALIPSE!!
 
Se você não percebeu,
Precisa rápido acordar;
O apocalipse chegou,
E este mundo, vai acabar.
 
Um milhão de mortos “declarados”,
Com o Corona vírus;
Os incêndios isolados,
Ainda não serviu o capuz?
 
O sistema respiratório,
Não aguenta tanta fumaça;
E o tempo necessário,
Só existe na esperança.
 
Agora não da mais tempo,
De mudar a sua vida;
Assim já é contratempo,
Se teve vida bandida.
 
Chegou o Reino de DEUS,
Para os justos usufruírem;
E os aviltantes fariseus,
Os seus pecados reparem.
 
Continue a seguir o padre,
Sabendo que é heresia;
Ele e sua “santíssima” madre,
Numa história de fantasia.