APRENDIZADO.

Eu aprendi a te amar,
Caminhando contigo,
Sob a luz do luar,
Ao receber seu carinho.


***Interações que recebo com carinho***

06/10/2020 10:48 - Kid verso

Romântico é namorar
sob a testemunha lua
conjugar o verbo amar
enquanto o amor se insinua.

Para o texto: 
APRENDIZADO.

06/10/2020 14:16 - Marcus Rios

Sob a luz do luar
Caminhando calmamente
Você foi recebendo
O meu carinho
Em forma de amor.

Para o texto: 
APRENDIZADO.


09/10/2020 17:59 - Haley Romario

Desde quando eu te vi,
era noite enluarada,
aprendi amar somente a ti,
oh! Sou feliz nessa parada!

Para o texto: 
APRENDIZADO.

10/10/2020 14:36 - POETA OLAVO

Não sei se aprendi a lição
Mas estudei com louvor
Em busca de uma paixão
Consegui ganhar o seu amor.

Para o texto: 
APRENDIZADO.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/10/2020
Reeditado em 06/09/2021
Código do texto: T7080885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.