Barraca de Queiroga, passando o negócio

Co'a macaxeira de lado

começa a politicar

porém sem papel passado

não passa a herança a Vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/10/2020
Código do texto: T7080750
Classificação de conteúdo: seguro