Menu Kathmandu, no Hospital Walter Reed

Cozinhar no Walter Reed

é tudo o que Kathie quis

lá sem temer a covid

de Trump ainda leva um kiss...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/10/2020
Código do texto: T7080157
Classificação de conteúdo: seguro