Trova 200 - Trovador (LXXXI)

Trovador referencia

a São Francisco de Assis

Patrono da Ecologia

que o trovador bendiz.

Moreira Lopes

(Dedé Lopes)

***********

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/10/2020
Código do texto: T7079916
Classificação de conteúdo: seguro