Num vidro como esfera
Colhi a rosa mais bela
e dela formei perfume
Num vidro como esfera
Como era meu costume
Da laranjeira mais doce
um fruto maduro colhi
Num vidro como esfera
O doce logo vendi
Ele era o mais belo
sua foto registrei
Num vidro como esfera
Comigo sempre guardei