ÁUDIOS
I
ÁUDIO LINDO QUE WANDINHA FEZ...
PACÍFICO... NÃO É SER PASSIVO!...
ATÉ JESUS CRISTO... EXEMPLO VIVO...
DEFENDEU SEMPRE O LADO DO BEM!...
I I
ALTEEI... QUANDO LIGUEI...
VIOLÃO... E UM BANDOLIM...
COMOVIDO ENTÃO FIQUEI...
DEUS TE ABENÇOE JOAQUIM!...