Trova 198 - Trovador (LXXIX)

Trovador ecologista

conscientiza com trova,

pois preservar é conquista

do humano que se renova.

Moreira Lopes

(Dedé Lopes)

***********

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/10/2020
Código do texto: T7078349
Classificação de conteúdo: seguro