Simcando com o Criador...?

Com o Criador não se brinca

porque senão Ele, com o seu FORD,

dando um pau nessa sua SIMCA

mostra-lhe enfim quem é o Lord

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/10/2020
Código do texto: T7078302
Classificação de conteúdo: seguro