JUIZO FINAL,
 
JEOVÁ meu DEUS e pai,
Faz tudo pra nos conquistar;
E com certeza vai,
Nos proteger e sempre agradar.
 
Nos deu Seu filho JESUS,
Até pra ser, sacrificado;
Mesmo assim, nós pigmeus,
Não estamos saciados.
 
Sonegamos o Seu nome,
Não respeitamos nosso irmão;
Nunca perdemos a fome,
De vingança sem perdão.
 
Mas damos graça a DEUS,
E por Ele sempre juramos;
Somos mesmo fariseus,
Respeitá-Lo não conseguimos.
 
Abusamos de Sua paciência,
Com orgulho e egoísmo;
Testamos Sua tolerância,
Cavamos nosso próprio abismo.
 
Vamos pedir indulgência,
A mesma que nunca tivemos;
Teremos Sua clemência?
Depende do que fizemos.