(FAZER O BEM NOS FAZ BEM!)

Ajuda moral correta

Leva humano para o bem,

Fortalece gente reta,

Nutre o Humanismo, também.

Salvador, 01/10/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 01/10/2020
Código do texto: T7077169
Classificação de conteúdo: seguro