CAMINHO DA CRIANÇA - AUTOR: José adão Ribeiro.
CAMINHO DA CRIANÇA
AUTOR: José adão Ribeiro.
EU CAMINHO NESTA VIDA
EM BUSCA DE ALEGRIA
SEI QUE SOU UMA CRIANÇA
MAS COM MUITA ENERGIA
ESTA MINHA ENERGIA
ESTA NO MEU CORAÇÃO
QUERO SEGUIR NA VIDA
COM MUITA DEDICAÇÃO
SEI QUE HA MUITOS QUE SOFREM
NESTA TERRA DESIGUAL
MAS COM FÉ E ESPERANÇA
SERÁ MENOS FATAL
QUANDO OUÇO O PASSARINHO
CANTANDO ESTA CANÇÃO
O MEU CORAÇÃO ALEGRA
COM MUITA EMOÇÃO
AUTOR: José adão Ribeiro.