MATANDO SAUDADES E ACONSELHANDO

QUANTO TEMPO FAZ, MEU DEUS,

QUE NÃO VENHO POR AQUI!

É O CORRER DOS DIAS MEUS

QUE ME IMPEDE DE AQUI VIR.

PASSAMOS A VIDA CORRENDO,

CORRIDA DESABALADA,

PARA CHEGARMOS, NÃO ENTENDO,

A LUGAR NENHUM, A NADA!

PARA APROVEITAR A VIDA

TEMOS QUE A PLANEJAR.

SÓ O BEM COMPENSA A LIDA

DE QUEM QUER FRUTIFICAR.

PLANEJE, ENTÃO, SUA VIDA

E NÃO FIQUE CORRENDO A TOA

SER BONS, ELA NOS CONVIDA.

E VEREMOS COMO ELA É BOA!

A VIDA É DOM DE DEUS,

NÃO SE DEVE JOGAR FORA.

ESCREVA OS VERSOS SEUS;

MANDE A CORRERIA EMBORA.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 01/10/2020
Código do texto: T7076715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.