Seios tentadores...?

Sei-os, por demais tentadores,

os pomares do paraíso

foi lá, que sonhando em cores,

nem Damares teve juízo...

- ...dando a Jesus só prejuízo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/09/2020
Código do texto: T7076137
Classificação de conteúdo: seguro