Amores de Branca de Neve

Pra não dar co´os burros n´água

Branca pensa sete vezes

mas u´a vez rasgada a anágua

é só contar sete meses...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/09/2020
Código do texto: T7076031
Classificação de conteúdo: seguro