Alkas´Bar, em noitada facurística

Mudado para o Alkas´ Bar

pra uma noite de delícias

o Harém de Facuri, a bombar,

leva às mais doces primícias...

- ...atraindo, porém, milícias...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/09/2020
Código do texto: T7074873
Classificação de conteúdo: seguro