Ser gay em Vladivostok...?

Pra Serguêi, Vladivostok,

é tão cruel quanto um exílio

mas lá, jogando tik tok

da pátria-mãe é o melhor filho...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/09/2020
Código do texto: T7074604
Classificação de conteúdo: seguro