Uma trova pros amigos.
Na minha vida há flores
São disfarçadas de amigos
Raros perfumes e cores
Com eles feliz prossigo.
Com gratidão, destaco a trova perfeita recebida como um presente de
AURISMAR MAZINHO MONTEIRO:
Amizade é coisa boa,
qual o amor, sendo sincera.
Sem ela, chora-se à toa,
sem esperanças, quimeras...