RACIOCINE, SE SALVE!!
 
Há dois demônios no mundo,
Com força descomunal;
Um é satanás o imundo,
E o outro é o vil metal.
 
Ambos têm sinônimos;
E destroem a humanidade;
No poder se faz de anônimo,
Mas tira a sua liberdade.
 
A cobiça trás cegueira,
E provoca assassinatos;
Da início a bandalheira,
Roubos, furtos, peculatos.
 
Satanás cega a mente,
Não te deixa raciocinar;
Anônimo se põe a frente,
Fica fácil nos dominar.
 
O que está acontecendo,
Todo dia a nossa volta;
Atos sujos aparecendo,
Que não causam mais revolta.
 
Satanás está na surdina,
Sufocando a cada um;
Só vai tocar a buzina,
Quando não sobrar nenhum.
 
A Bíblia foi escondida,
Mas conseguiu sobreviver;
Fica mais que esclarecida,
Que foi JEOVÁ a responder.
 
Acorde pelo amor de DEUS,
De novo rumo a sua vida;
Já basta de ser fariseu,
DEUS nos ama, não há dúvida.
 
De a chance, Dele provar,
Que o Seu Reino está chegando;
O paraíso vai voltar,
E JESUS vem no comando.
 
Na Bíblia Sagrada está claro,
Tudo isto que escrevi;
É a mais pura verdade, declaro,
Não se porte como um zumbi.