Minha perdição
Meu lindo e doce menino,
Moreno da cor da paixão!
Ver você, assim, sorrindo...
É a minha perdição!
INTERAÇÃO: Francisco de Assis Goes ❤
Pra você, o meu sorriso
É de puro encantamento
Me sinto no paraíso
Contigo a qualquer momento