Menu Kathmandu, em Bangu

Com o cozido incomível

que servem ali em Bangu

a Kathie acha bem factível

lá também se comer cru...

...a glória de seu Menu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/09/2020
Código do texto: T7072842
Classificação de conteúdo: seguro