EONEDACRA!

EONEDACRA!

Imagine uma nova arca,

Semelhante a de Noé;

Bem maior a nova barca,

E que nela, JEOVÁ amontoe.

Quem nunca Lhe obedece,

Se achando tão portentoso;

Que nada de bom oferece,

É fariseu e teimoso.

Começaria por satanás,

E sua enorme quadrilha;

Quem viria logo atrás,

Todos que trabalham em Brasília.

Os governantes dos estados,

E também das prefeituras;

Mais um monte de deputados,

Numa total varredura.

E a fila continua,

Vêm os hereges religiosos;

O que a Bíblia desvirtua,

E que se acham poderosos.

Bispos, pastores, ministros,

Padres, médiuns, sacerdotes;

No Céu já tem os registros,

Falsos de todos quilates.

E no fim vem os fanáticos,

Que usam Seu nome em vão;

Se portam como políticos,

Como convém a ocasião.

Se você está conivente,

Aceitando religião mentirosa;

DEUS nunca estará presente,

Em pregação acintosa.

Seria a arca dos sonhos,

De todos que são Cristãos;

Pelo menos é o que suponho,

No fundo do meu coração.

EONEDACRA quer dizer,

Arca de Noé ao contrário;

JEOVÁ resolveu fazer,

Diferente da do diluvio.